当前位置: 首页 > 小说 > 正文

遇上你爱劫难逃

芙彩网 时间:2020-07-07 20:23:57 来源:芙彩资讯网

遇上你爱劫难逃余乔秦越是一本现代言情小说by云堇,由三三文学网倾情推荐!本来就这样相安无事的还债就好了,只是她在朝夕相处中对秦越生出了不该有的感情,即使他清清楚楚的拒绝着,她也不愿清醒。

推荐指数:10分

遇上你爱劫难逃

余乔做梦了,梦里回到了三年前,她初见秦越的场景。

那时她和母亲身无分文被赶出林家,母亲一气之下旧病病发。

鹅毛大雪的天气里,她艰难的撑着母亲在路边拦车。

可路上的行人比这寒冬天还要冷漠,她拦了太久没能成功,无可奈何之下冲到了马路中央。

有时候可能真是命中劫数,秦越救了她和她母亲,可因为她这莽撞,他错过了一单几百万的生意。

病房外,秦越在电话里被教训的狗血淋头,病房里,余乔紧咬着嘴唇做出了改变两人命运的决定。

她冲到秦越面前恳求他收留,无论要付出什么代价。

秦越是不以为然的,他似刁难一般的提了条件,想要她知难而退。

而那时候的她,早就做好了最坏打算,只要秦越愿意帮她,她都会为了生计为了母亲去妥协。

于是就这么一场阴差阳错,她开始了和他的生活。

秦越全权包揽了她的大学学费和母亲的医药费,而作为交易,她毕业后到他公司为他不计回报工作三年。

本来就这样相安无事的履约就好了,只是她在朝夕相处中对秦

越生出了不该有的感情,即使他清清楚楚的拒绝着,她也不愿清醒。

后来一切失控两人就这么互相沦陷了,不知不觉已是三年。

余乔醒来的时候,枕边已湿了大片。她用手抹过脸,起身下了床去。

楼下泛着微弱的光,秦越窝在沙发里,不是很舒服的样子。

她见着于心不忍,又折回房间取了毯子。

她小心翼翼的盖在他身上,本该离开的脚步顿住,蹲在一旁打量起秦越的眉眼。

秦越生的很好看,自带贵气。余乔猜想他的家庭一定也是很好的教养。

说起来自己倒算是他的一个意外了,还意外了这么久。

现在,终于一切都要回归正轨了。

秦越睡得很浅,睁开眼的一瞬对上余乔那双含泪的眸子,一下子勾动了心弦。

是的,起初他将余乔看做不谙世事的女孩子,毕竟在那样的处境里向他提出那种想法。

可后来的相处里,他改观的彻底。

余乔像只冷傲的猫,她时而乖顺,时而狡黠,叫人捉摸不透。

两人就这样互相依偎着,就在余乔快要睡着的时候,手机突兀的响了起来。

------分隔线----------------------------
芙彩资讯网