当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《秦时明月》庆典版6月上线 全新剧情抢先知晓

芙彩网 时间:2020-07-07 19:39:20 来源:芙彩资讯网

秦时明月》动漫同名手游10周年庆典版即将于6月抢鲜上线,除了全新的人物画风、宏观的界面设计、更为突出的UI优化和各色全新玩法以外,本次更新还将带来大量动漫未公映的新剧情加入其中!

秦时明月宣传图

秦时明月宣传图

2007-2017,《秦时明月》动漫已经走过了10个年头,天明已经从一个傻小子成长为了墨家巨子,水火不容的鬼谷纵横也已并肩作战,随着时间的推移,更多的英杰也出现在了我们的视线之中,更复杂的剧情也正在一步步展开。掩日、白屠、以及那写有“扶苏立,始皇帝死而地分”的荧惑之石……所有人都在期待接下来的剧情走向,或许,我们此后可以从《秦时明月》手游中寻找答案了。

秦时明月宣传图2

秦时明月宣传图2

在大更之后,末处的章节剧情将会全面更新,一些有关接下来剧情的蛛丝马迹自然也将出现在章节之中,还会有一些意想不到的惊喜在等待着各位!同步动漫的游戏剧情一直以来便是是这款游戏的特色之一,而创新和突破也必不可少,在这次更新后,玩家究竟会看到怎样一处别开生面的剧情节点呢?让我们拭目以待!


温都水城 http://2959568.shop.liebiao.com/
------分隔线----------------------------
芙彩资讯网