当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

三星S8真机很耐看,屏占比非常高,还有今年少有的白色版

芙彩网 时间:2020-07-07 18:05:58 来源:芙彩资讯网

  最近三星S8曝光的频率真的是非常的高,虽然还没发布,但是网上各种真机图片都有被爆出来,目前看到的有黑白2种颜色的真机,不知道发布的时候会不会有其他的配色。

  三星S8真机很耐看,屏占比非常高,还有今年少有的白色版

  依然采用了三星自家的曲面屏的三星S8,在电池自燃事件之后,被寄予了厚望。从爆料的图片中可以看到,三星S8正面额头居然多达7个开孔,下巴上则是取消了三大金刚的位置,改为虚拟按键。从正面图片来看,屏占比相当惊人。

  网友C科技也曝光了黑色三星S8 Plus的外观图,从背后的闪光灯下方的小孔我们猜想还有一些新鲜科技附体三星S8。至于这个指纹识别的位置。大屏幕的三星S8,恐怕手小的人单手不一定够得着。

  三星S8真机很耐看,屏占比非常高,还有今年少有的白色版

  据悉三星S8会采用骁龙835处理器和三星处理器的双版本,也有S8和S8 plus两个机型。单从这些不太清晰的图片看不出手机质感如何,最后我们放上一张动图,好不好看,看了再说。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
------分隔线----------------------------
芙彩资讯网