当前位置: 首页 > 宠物资讯 > 正文

【西高地白梗的 品种介绍】 让西高地白梗记住有些房间是不能进去的

芙彩网 时间:2020-07-03 20:32:07 来源:芙彩资讯网

西部高地白梗是一种小体型、爱玩的、协调的、坚定的 梗类犬,具有良好的艺术气质,非常自负,身体结构结实,胸部和后腰较深,后背笔直,后躯有力,腿部肌肉发达,显示出强大的力量和活力的组合。被毛约2英寸长,白色,质地硬,长有浓密而柔软的底毛。

一般,家中总会有一些地方(如客厅、卧室)是不愿意让西高地随便进去的。您家的西高地是否曾经毫无顾忌地进入房间,在屋里随意小便或弄翻垃圾筐当玩具呢?如果狗进入了不该进的房间玩时,您发现了它再批评它,狗是不明白你为什么对它生气的。只有在它刚想进房间时加以制止,它才会理解"这个房间是不可以进的"。制止它时,可以用"等着"的命令,让它养成在房间外等候的习惯。一旦与家人决定了西高地不能随便进入的房间,就绝对不要打破规矩。只要有一回允许它进入,西高地就会认为"我进了这个房间主人也不会对我生气,以后我可以随便进了"。因此,家中的任何人都不要偷偷地让狗进入不该进的房间。

文章来源:西高地白梗价格 西高地白梗多少钱 西高地白梗图片

------分隔线----------------------------
芙彩资讯网